100 Jahre Bäcker Schneider!

Unser Jubiläumsangebot:

Für 100 Jahre Bäcker Schneider steht das Bio 1919 das nach einer alten Rezeptur aus dem Gründungsjahr unserer Bäckerei gebacken wird.
Es ist scharf ausgebacken, kräftig im Geschmack und hat nur traditionelle Zutaten und Gewürze.
750 g              3,15 €
Bio1919-freigestellt

 

 

 

 

 

 

 

Für 50 Jahre Bio steht das Bio VW Korianderbrot. Es war das erste Bio-VW-Brot, das unser Seniorchef Max Schneider vor 50 Jahren gebacken hat.
Zum ersten mal Schneider-Brot mit frisch vermahlenem Bio-Getreide.  Seitdem backen wir dieses täglich unverändert nach diesem ursprünglichen Rezept.
90 % Roggen, 10 % Weizen, Natursauerteig und die feine Gewürznote zeichnen dieses Brot aus.

1000 g            3,55 €

 

 

Korianderbrot-freigestellt

Gleich nach der Meisterschule hat sich auch unser Junior Chef an die ersten Brotkreationen gewagt.
Das erste, das den täglichen Weg in unser Brotregal gefunden hat ist die Dinkelwurzel, das erste Schneider-Bio-Brot aus Bio-Dinkel-Auszugsmehl.
100 % Dinkel und vor allem viel Zeit geben der Wurzel ihren besonderen Geschmack und die zarte Krume.

500 g                    3,65 €

Dinkel-Wurzel