12Jun 2017

Im Jahr 2016 wurden laut Schätzung der deutschen Umwelthilfe allein in Deutschland 2,8 Milliarden Einwegbecher verbraucht und entsorgt. Um dem steigenden Verbrauch und dem damit einhergehenden Müll an Einwegbechern entgegenzuwirken, haben wir uns entschlossen einen eigenen Mehrwegbecher einzuführen. Der Becher besteht zum größten Teil aus nachwachsenden Rohstoffen (70 % Bambus, 20 % Mais). Und so funktioniert’s: Sie kaufen […]

16Mrz 2016

Brotprüfung 2017 Der Vollwertbäcker Schneider hat auch in 2017 wieder erfolgreich an der Brot- und Semmelprüfung der Bäckerinnung Augsburg teilgenommen. Auch unsere Semmeln, das französische Baguette, das Bio-VW-Dinkelbrot und unser beliebtes Bio-Leinsamenbrot haben die Note „sehr gut“ erhalten. Mehr unter www.brot-test.de

08Dez 2015

Nach der erfolgten Prüfung haben wir auch für das nächste Jahr wieder das neue Bio-Zertifikat erhalten. Es steht in der Rubrik „Auszeichnungen“ ab sofort zum Download bereit.

  • 1
  • 2