Tag Archives: Bio-Bäcker

unser Frühlingsbrot knusprige Bärlauchkrone mit eingelegtem Bärlauch und Schnittlauch aus 55% Weizen – 35% Roggen – 10% Dinkel vegan         laktosefrei 400 g   für  3,30 €    

Georg Schneider war am Montag, den 11.2.2019 bei der Berufsinfoveranstaltung der Handwerkskammer Schwaben für die Nachwuchssportler dabei, um persönlich sein Handwerk den Jugendlichen vorzustellen. „Ich suche ganz konkret den Draht zu den Jugendlichen. So erfahre ich am besten, was sie von der Ausbildung erwarten und wie wir als Betrieb uns darauf einstellen müssen.“ Herr Schneider ist […]

Bald ist Ostern! Für das Osterfest haben wir für Sie Osterlämmer gebacken überzogen mit Puderzucker oder Kuvertüre  

Genießen Sie unseren Osterfladen mit Bio-Sultaninen,  Mandeln, Zitronat und Orangeat und unseren Cranberryfladen mit Mandeln und Cranberrries gebacken nach überliefertem Hausrezept locker – saftig – zart – fein – fruchtig!    

Im Jahr 2016 wurden laut Schätzung der deutschen Umwelthilfe allein in Deutschland 2,8 Milliarden Einwegbecher verbraucht und entsorgt. Um dem steigenden Verbrauch und dem damit einhergehenden Müll an Einwegbechern entgegenzuwirken, haben wir uns entschlossen einen eigenen Mehrwegbecher einzuführen. Der Becher besteht zum größten Teil aus nachwachsenden Rohstoffen (70 % Bambus, 20 % Mais). Und so funktioniert’s: Sie kaufen […]

Nach der erfolgten Prüfung haben wir auch für das nächste Jahr wieder das neue Bio-Zertifikat erhalten. Es steht in der Rubrik „Auszeichnungen“ ab sofort zum Download bereit.