Wir Schneiders stehen für hochwertiges, ehrliches Bäcker-Handwerk: Jeder Handgriff hat seinen Sinn, jede Zutat ist sorgfältig ausgewählt. Alles, was aus unserem Ofen kommt, ist aus gutem Grund genau so wie es ist.
Und weil es für uns nichts Wertvolleres gibt als Ihren Genuss, backen wir voller Überzeugung und Hingabe bereits seit 100 Jahren mit besten Zutaten aus der Region und viel Respekt gegenüber unseren Gästen, Mitarbeitern, der Natur und der Handwerkskunst – heute bereits in vierter Generation. Das ist für uns wertvoll backen.
Vollwert – was ist das eigentlich? “Vollwert“ kommt vom “vollen Wert” – die Lebensmittel haben also noch ihren ursprünglichen, vollen Wert. Dass das zu uns passt, hat Opa Max Schneider schon 1970 erkannt. Seither ist die Vollwert-Philosophie fest in unserer Backtradition verankert: Wir verarbeiten möglichst naturbelassene, frische Produkte und schätzen den Wert jeder Zutat, jedes Handgriffs, jedes Mitarbeiters und jedes Gastes.